Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Dwi Purnomo

    Solo
    RATING 5/5

    Saya melakukan tour ke Bali sudah ke 5 kalinya dan tidak pernah bosan.Kemarin saya mengajak keluarga mencoba paket tour dari Pandu Travel ,dengan Driver merangkap Guide Mr Kadek,orangnya lucu dan ramah,sehingga tour 4 hari 3 malam terasa kurang. Terimakasih Buat Pak Ketut dan Pak Kadek atas pelayanannya.
    Disubmit pada: 28/12/2018

  • Luia

    Tanggerang
    RATING 5/5

    Pelayanan baik. Sangat membantu. Driver sekaligus guide yg ramah, So far so good, happy with pandutravel.com. Thanks pak ketut dan team. Sukses selalu
    Disubmit pada: 07/09/2018

  • Andi Purnama

    Solo
    RATING 5/5

    Terima kasih bli ketut yang buat liburaan saya bersama istri saya sangat memuaskan..ramah menyenangkan memuaskan..untuk bli kadek terima kasih atas keramahannya khas orang bali yang membuat perjalanan kami sangat berkesan...terima kasih pandutravel.com semoga berjumpa lagii...pandutravel RECOMANDED BANGET untuk teman perjalanan KAMI diBALI
    Disubmit pada: 14/08/2018

  • Amora

    RATING 4/5

    moment yg gabisa kulupakan tak terasa waktu yg telah diluangkan untuk kami dari travel baliku....bikin betah lama lama dibali....palagi waktu kita selalu disuguhkan Dengan pesona alam pantai jimbaran nan indah........dari mulai tempat makan benuansa romance pandutravel memang cocok buat yg ingin honey moon makasih pandutavel we love you ❤nex time in coming again..
    Disubmit pada: 02/08/2018

  • Aya

    Palembang
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan mempercayakan honeymoon saya pada pandu travel. Pelayanan yang memuaskan, sopir yg ramah, on time, dan bersedia menemani kemanapun. Terima kasih pandutravel.com @pilihankku... hhee hee .
    Disubmit pada: 19/06/2018

  • Bram Sesario Rendi

    Padang
    RATING 5/5

    thnx banyak pandutravel.com, bli Ketut, dan terutama bli Kadek yang sudah membuat honeymoon kami jadi moment yang tidak akan terlupakan sepanjang hidup kami.. walaupun bali lagi musim hujan, tapi perjalanan kami sangat memuaskan.. bli Kadek sebagai tour guide & driver kami sangat ramah dan sabar melayani semua permintaan kami.. maaf kami sering bikin menunggu lama di pagi hari..kami telat terus.. biasa.. namanya juga pengantin baru.. hehe.. So, jangan ragu memilih pandu travel untuk menemani kalian melihat indahnya Bali.. Terima kasih BLI sujana
    Disubmit pada: 28/05/2018

  • Nurul & Rifaldi

    Sukawesi Tengah
    RATING 4/5

    Perjalanan sgt menyenangkan dengan driver n guide yg sangat ramah, kocak dan mengerti keinginan kami… terima kasih pandutravel… honeymoon kami sangat bermakna dan bikin senang hati….
    Disubmit pada: 17/04/2018

  • Agus Fakhrian Noor

    Banjarbaru
    RATING 5/5

    tempat wisatanya mantap dan keren-keren, drivernya ramah dan banyak infomasi tentang lokasi belanja murah dan wisata yang menarik di sekitar bali. kalo bisa ditambah lagi spot-spot baru di paket wisata nya. overall sudah memuaskan, kami mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan dan tidak terlupakan selama di bali, terimakasih travelbaliku.com Agus Fakhrian Noor Banjarbaru
    Disubmit pada: 11/01/2018

  • Fariza-Indonesia Eximbank

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima Kasih pandu…!!!! terima kasih Bli Wayan dan Bli Ketut yang telah menemani keluarga besar divisi kami INDONESIA EXIMBANK selama di bali.. dimulai dengan menjemput tengah malam, lalu menemani jalan-jalan hingga pagi dan kembali mengantar ke bandara esoknya… pelayanan yang memuaskan.. top banget lah.. ga salah milih travel partner lah pokoknya… See you again pandu travel
    Disubmit pada: 03/03/2017

  • Istiana

    Balikpapan
    RATING 4/5

    Thanks bli ketut , ini liburan kedua saya bersama PANDU TRAVEL , dulu 2015 saya honeymoon dan pelayanan nya sangat memuaskan dan pasti nya murah , ramah dengan driver bli komang yg sangat baik , tahun 2018 ini saya liburan bersama keluarga & saya sudah memiliki anak sekarang- kembali lagi ke bali dan request dgn driver yg sama , semua berjalanan sesuai harapan ,. keluarga kami merasa senang dan puas atas pelayananya, . Terima kasih Pandutravel.com
    Disubmit pada: 23/02/2017

  • Melina

    RATING 5/5

    Adalah hal yg sangat menyenangkan ketika saya dan pasangan saya menjatuhkan pilihan ke travelbaliku untuk mempercayakan perjalanan liburan honeymoon kami di Bali. Kami sangat excited menikmati liburan di pulau yg selalu menjadi no 1 di hati saya. Semua kemudahan kami dapatkan dg sangat baik melalui travelbaliku dg kesabaran bli wayan yg sudah mengantar dan memberi informasi kpd kami pada setiap perjalanan. Bli Ketut yg dengan ramahnya menyambut kami di Bandara dan mengantar sendiri ke bandara ketika liburan usai. Kami memiliki pengalaman2 menakjubkan dg memilih paket honeymoon eksklusive yg dikemas sedemikian rupa sehingga pengalaman honeymoon ini tdk akan bisa terlupakan. Terimakasih Bli Ketut, Bli Wayan dan travelbaliku.com, see you again ya bli :))
    Disubmit pada: 19/02/2017

  • Hary & Dewi

    Kalimantan Timur
    RATING 4/5

    Benar benar perjalan3 hari yang paling berkesan untuk saya dan istri. Saking asyiknya, sampai lupa dengan Bli ketutSujana saat jemput kami di dermaga Benoa. Hehehe… Bagi rekan-rekan yang ingin liburan di Bali, silakan pilih paket yang tersedia di web dan lakukan pembayaran nya langsung. Dijamin ndak pake ribet dan sangat fleksibel. Intinya pandu travel..com sangat direkomendasikan untuk semua kalangan. Terima kasih kepada Bli Sujana dan team atas waktu dan kesempatan membantu kami langsung di Bali. Kami tunggu pelayanan terbaik dan paket-paket hemat untuk perjalnan liburan selanjutnya.
    Disubmit pada: 28/09/2016

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni AndaNama Anda Email Anda Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.