Testimoni Pelanggan

Rencana awal ambil paket honeymoon

IMG_20170712_223852.jpg

Rencana awal ambil paket honeymoon yg 3 hari 2 mlm, tp krena spot wisata dlm paket sudah pernah dikunjungi, akhirny sy n istri nego agar paket wisata di reschedule sesuai keinginan. Alhmdulilah pandutravel dg cpt menyesuaikan dg apa yg customer inginkan,
Gak nyesel deh pke pandutravel, recommended 👍👍

Krisnand Farsiko Chandra
Tulungagung

Terima Kasih Pandu Travel .com…!!!!

exim bank.jpg

Terima Kasih Pandu Travel .com…!!!! terima kasih Bli Wayan dan Bli Ketut yang telah menemani keluarga besar divisi kami INDONESIA EXIMBANK selama di bali.. dimulai dengan menjemput tengah malam, lalu menemani jalan-jalan hingga pagi dan kembali mengantar ke bandara esoknya… pelayanan yang memuaskan.. top banget lah.. ga salah milih travel partner lah pokoknya… See you again pandutravel ….

Fariza-Indonesia Eximbank
Jakarta

Bahagia sekali waktu it di

Dian.jpg

Bahagia sekali waktu it di kasih kejutan sama suami Bulan Madu di Bali…tnpa bantuan pandu travel itu smua tdk akan brhasil,, Honeymoon 4 hari 3 malam di Bali ,maaf tlat bgt kirim testi soalnya suami dinas terus di antabranta 😂 Hari pertama tiba di Bali di manjakan dgn kamar yg so romantic, pkoknya dari awal smpai akhir honeymoon dsana sangat menyenangkan rasanya gag mau plng ke Sby, dgn pelayanan driver Pak Gede yg super duper ramah n sabar bwt anterin n nungguin kita, rasanya udh kyk kluarga sndiri, trimakasih Pak Gede…Sbg penutup liburan sblm balik kita ditemani pak Ketut Sujana utk kuliner Ayam Betutu yg endeess bgt sampai skg pngen bgt balik bwt mkan it aja, trima kasih pak ketut sujana tnpa bantuannya suami sya tdk brhsil ksh kejutan hehe Smoga nanti klo suami di tugaskan di Bali kita bs jlan2 lg dgn Pandutravel.com 😊

Dian Anggraeni
Surabaya

Terima kasih banyak atas pelayanan

Saiful.jpg

Terima kasih banyak atas pelayanan terbaik dari pandutravel bli ketut sujana n bli wayan yang sangat ramah n sabar melayani kami selama honeymoon di Pulau Bali .. sampai jumpa kembali dan sukses selalu untuk PANDU TRAVEL recomnded travel…Bali 🙂

Saiful Alamin
Sidoarjo, Jawa Timur

THNX Bli Sujana, pengalaman

arif.jpg

THNX Bli Sujana, pengalaman yang menyenangkan selama di Bali bersama keluarga besar saya (13 orang!). Transportasi mudah dan pelayanan profesional 🙂 Pastinya akan kembali memilih pandutravel.com untuk wisata bali berikutnyaSalam sukses terus!

Arif & Keluarga
Jakarta

Pandutravel.com emang ok..di jamin

Riantoni.jpg

Pandutravel.com emang ok..di jamin tidak akan menyesal.jangan takut setibanya di bali kita akan di jemput dan akan di bawa jalan sesuain dengan paket yg kita pilih.pelayanannya juga bagus,orangnya ramah dan mau menerangkan tentang bali. Yang ingin liburan ke bali jangan ragu untuk pilih PANDU TRAVEL – recomended….

Riantoni
Batam

Selamat pagi Bli Ketut Sujana

16178816_1189833707760844_5864738845098962977_o.jpg

Selamat pagi Bli Ketut Sujana Thnx ya.. sudah mengajak kami sekeluarga menjelajahi Bali… It was a wonderful trip..! Kami sangat menikmati keindahan Pulau Dewata dengan berbagai obyek wisatanya yang menarik dan juga seni budayanya yang menawan. Kenikmatan tour kami juga dikarenakan pelayanan dari pandutravel.com yang sangat memuaskan. Dari sejak penjemputan di aor port sampai kami kembali ke Jakarta semua berjalan dengan baik. Mobil yang nyaman, sopir yang ramah dan sangat bersahabat… (thanks to Bli Komang, our driver and tour guide). Tak kalah penting nya juga pemilihan hotel tempat kami menginap, resto dimana bersantap….semua sangat memuaskan… Thank you once again… I hope I’ll you soon on my next trip… Salam, Alan Susanto and Family

Alan Susanto
Jakarta

Pertama kali tiba di pulau

merina dian.jpg

Pertama kali tiba di pulau Bali, sudah dijemput dengan ramah oleh tim ‘PANDU TRAVEL bli Wayan dan diantar ke hotel daerah Legian. Kemudian keesokan paginya dijemput dan diantar menuju pelabuhan Benoa untuk menyebrang ke Pulau Nusa Lembongan. Sampai di Nusa Lembongan pun juga sudah di sambut dengan baik.Dan sampai hari terakhir kembali lagi ke Bali, dijemput langsung sama owner yang gaul, ramah dan super asik yaitu Bli Ketut Sujana…Hehee. Thx to pandu travel & bli Ketut buat perjalanan bulan madu yang menyenangkan ini..Pelayanannya membuat liburan honeymoon kami di Lembongan lebih berkesan dan menyenangkan. Paket wisata dan tour serta akomodasi nya manteb.. Thx juga buat Bli Wayan yang sdh mengantar jemput dan guide kami selama di Bali bersama Pandu Travel …. Satu kata untuk honeymoon via pandutravel.com “MUANTAP……”!!

Merlina Dian
Surabaya

alhamdulillah, bulan madu menggunakan pandutravel.com

fikar.jpg

alhamdulillah, bulan madu menggunakan pandutravel.com memuaskan. bli nya seru dan masih muda, jadi gak canggung untuk nanya segala macem 🙂
lokasi wisata nya juga bagus, walaupun perjalanan lumayan jauh dari selatan – utara dan kembali ke selatan, gak kerasa menikmati sekali.
mungkin makin sip kalau ada info menu makanan / hotel untuk muslim.
tapi overall oke.
gak nyesel deh udah percaya sama pandutravel.com

Fikar
Depok

Suatu hal yg sangat menyenangkan

Melina.jpg

Suatu hal yg sangat menyenangkan ketika saya dan pasangan saya menjatuhkan pilihan ke pandutravel.com untuk mempercayakan perjalanan paket bulan madu kami di Bali. Kami sangat excited menikmati liburan di pulau yg selalu menjadi no 1 di hati saya. Semua kemudahan kami dapatkan dg sangat baik melalui Pandu Travel , dg kesabaran bli wayan yg sudah mengantar dan memberi informasi kpd kami pada setiap perjalanan. Bli Ketut yg dengan ramahnya menyambut kami di Bandara dan mengantar sendiri ke bandara ketika liburan usai. Kami memiliki pengalaman2 menakjubkan dg memilih paket Bulan Madu yg di tata sedemikian rupa sehingga pengalaman honeymoon ini tdk akan bisa terlupakan. Terimakasih Bli Ketut, Bli Wayan dan Pandu Travel ….., see you again ya bli :))

Melina
Jogjakarta

Bali…buat kita memberikan begitu banyak

Putri.jpg

Bali…buat kita memberikan begitu banyak kesan tersendiri, memiliki banyak inspirasi ketika honeymoon bersama suami tercinta, khas orang2nya, makanannya, alamnya, suasananya, keramahannya begitu menyentuh hati, qu ucap terimakasih kepada bli ketut sujana yg sudah menemani kita selama 4 hari 3 malam, tak qu lupa jimbaran yg romantis, kintamani yang begitu indah dan tanah lot yang begitu amat luar biasa…salam putri and yudi Bogor..we love Bali. pandu travel paket paling murah pas untuk kantong kita… yang mau cari paket tour Bali situs ini 100 % RECOMENDED!!!!

Putri
Bogor

Betul-betul vacation 3 hari yang

Hary.jpg

Betul-betul vacation 3 hari yang paling berkesan untuk saya dan istri. Saking asyiknya, sampai lupa dengan Bli Sujana saat jemput kami di pelabuhan Benoa. Hehehe…
Bagi rekan-rekan yang ingin liburan di Bali, silakan pilih paket yang tersedia di web dan lakukan pembayaran nya langsung. Dijamin ndak pake ribet dan sangat fleksibel. Intinya pandutravel.com sangat direkomendasikan untuk semua kalangan.
Terima kasih kepada Bli Ketut Sujana dan team atas waktu dan kesempatan membantu kami langsung di Bali. Kami tunggu pelayanan terbaik dan paket-paket hemat untuk trip liburan berikutnya.

Hary & Dewi
Balikpapan.

Terima Kasih Pandu Travel

14500226_1086679794742903_6459723449638652158_o.jpg

Terima Kasih Pandu Travel udah menjadikan honeymoon kami menjadi lbh romantis. Thx untuk bli komang sbg tour guide kami, ntr kalau ada honeymoon kedua, bawa kami lg ke UC Silver yah…thx bli ketut sujana for giftnya. Buat yg mo wisata hemat dan simple. Ga usah ragu..ga usah repot. Langsung call aja wisata baliku. Dijamin ga nyesel.

Yoga & Melina
Kupang