Sewa Mobil Innova di Lombok terbaik & termurah

646 views Leave a comment

Sewa Mobil Innova di Lombok – Selain terkenal akan tempat tempat wisatanya yang memanjakan mata, Lombok juga terkenal akan beragam sajian kuliner yang memanjakan lidah. Ada banyak kuliner khas Lombok yang akan bikin kamu terngiang ngiang dan mau dateng ke Lombok lagi. Contoh kuliner tersebut adalah pelecing kangkung, Sate Bulayak, Nasi Puyung, sate tanjung, kelaq lebui dan masih banyak lagi kuliner mak nyusss lainnya.

Berbagai macam makanan itu pasti dijual di tempat yang berbeda beda lokasinya. Terus, kalau kamu bukan orang asli Lombok gimana? Nyasar gak ya? Nah, kalo kamu ingin berwisata kuliner di Lombok tanpa takut nyasar ada solusinya.  selain sewa mobil Alphard di Lombok murah ,Kini Pandu Travel menawarkan sewa mobil dengan beragam armada salah satunya adalah sewa Innova di Lombok yang aman dan nyaman untuk nganterin kamu cari makanan yang enak enak di Lombok. Biaya sewanya juga gak akan bikin kantong jebol. Kamu Cuma harus bayar biaya sewa sebesar 550.000 rupiah saja per 10 jam nya, dimana biaya ini sudah termasuk dengan biaya BBM dan sopir pariwisata yang pastinya tahu tempat tempat wisata menarik di Lombok dan tempat makan enak di Lombok. Kalau kamu mau sewa mobil Innova ini lebih dari 10 jam. Bisa banget kok! Kamu hanya perlu membayar biaya sewa tambahan atau extra time sebesar 55.000 rupiah saja per jamnya.

 

Sewa Mobil Innova di Lombok

Harga Sewa
Termasuk Extra Time
550.000 /10 Jam
Mobil+Sopir Pariwisata+BBM 55.000/jam