Sewa mobil dengan sopir di Lombok – menyenangkan ?

599 views Leave a comment

Sewa Mobil dengan Sopir di Lombok -Lombok memiliki banyak sekali tempat wisata mengagumkan yang sangat wajib untuk kamu kunjungi, apalagi sebentar lagi tahun baru. Beberapa tempat wisata keren yang ada di Lombok misalnya adalah Pantai Senggigi, Gili Terawangan dan masih banyak lagi yang lainnya. Sayangnya nih, kebanyakan dari tempat wisata tersebut jaraknya cukup jauh antara yang satu dengan yang lain. Terus gimana? Mau naik angkutan umum repot dong ya secara mungkin kamu belum tau banyak tentang jalan di Lombok.

 

sewa-mobil-innova-di-lombok
SEWA MOBIL DENGAN SOPIR DI LOMBOK
 
 

Nah, solusinya adalah dengan sewa mobil di Lombok yang juga dilengkapi dengan sopir. Banyak dari jasa sewa mobil di Lombok menyediakan fasilitas seperti ini, misalnya saja seperti Pandu Travel. Terdapat banyak pilihan armada mobil yang bisa kamu pilih seperti misalnya Avanza, Xenia, Hiace, Elf hingga Alphard. Keren gak tu?. Biaya sewa nya pun cukup murah dan biasanya mobil tersebut dapat disewa dengan biaya per 10 jam nya dan kalo kamu pengen sewa mobil lebih dari 10 jam, ada biaya extra time yang murah banget yaitu Cuma 10% dari biaya sewa untuk setiap jamnya. Asyiknya lagi nih, biaya ini sudah termasuk buanyak hal seperti biaya bensin atau BBM dan sopir pariwisata yang berpengalaman dan professional. Dijamin, jalan jalan kamu di Lombok akan lebih mudah dan menyenangkan serta praktis pula tentunya.