Sewa Mobil Apv di Lombok – nyaman dengan sopir pariwisata

579 views Leave a comment

Sewa Mobil APV Lombok –, banyak sekali surga pariwisata yang bisa kamu kunjungi, apalagi sebentar lagi tahun baru, cocok banget kalau kamu membuat list liburan ke Lombok. Disini, kamu bisa mengunjungi banyak tempat wisata seperti msialnya Pantai Senggigi, Gili Terawangan, Desert Point, Gili Kondo, Pantaii Tanjung Aan, Pantai Tanjung Bloam dan lain sebagainya. Wah, banyak ya.. terus muter muternya naik apa?

Nah, ga perlu bingung. Ada solusi yang ditawarkan oleh Pandu Travel. Kamu bisa sewa berbagai macam armada mobil disini dan salah satu yang menjadi pilihan adalah sewa mobil APV di Lombok. APV memang mobil yang lega dan nyaman ya. Kamu hanya perlu membayar biaya sewa sebesar 450.000 rupiah saja untuk penggunaaan selama 10 jam. Untuk biaya ini, kamu sudah akan mendapatkan fasilitas yang lainnya seperti misalnya BBM untuk mobil dan sopir pariwisata. Ibaratnya nih, kamu tinggal duduk aja dan sopir akan menemani perjalanan kamu serta kamu gak perlu khawatir kehabisan bensin. Nah, kalau kamu mau sewa mobil APV ini lebih dari 10 jam, bisa banget kok. Caranya, kamu Cuma cukup membayar biaya Rental sebesar 45.000 rupaih saja untuk per jamnya berbeda harganya dengan sewa mobil alphard di Lombok . Kamu pun akan dengan nyaman dapat mengunjungi tempat tempat cantik nan eksotis di Lombok.

 

Sewa Mobil Apv di Lombok

Harga Sewa
Termasuk Extra Time
450.000 /10 Jam
Mobil+Sopir Pariwisata+BBM 45.000/jam