Informasi Sewa Perahu di Pantai Lovina

921 views Leave a comment
Lovina 1

Informasi Sewa Perahu di Pantai Lovina – Kita semua tahu ya guys kalo untuk dapat melihat lumba lumba beratraksi di tengah lautan, kamu harus sewa perahu di Pantai Lovina. Nah,supaya kamu nggak bingung nih, di bawah ini adalah informasi mengenai sewa perahu di Pantai Lovina.

Harga Sewa Perahu

Yang pertama kita bahas dari hal yang paling penting dulu kali ya, yaitu Harga. Sewa perahu di Pantai Lovina biasanya sekitar Rp 100.000 untuk setiap orang. Mahal? Sebenarnya sih nggak mahal lho karena Lovina adalah salah satu objek wisata yang sudah terkenal dan dengan harga 100 ribu saja termasuk harga yang terjangkau jika dibandingkan dengan objek wisata terkenal lainnya. Kapasitas perahu ini adalah sekitar 5 sampai dengan 6 orang. Cocok banget kalo kamu pergi sama keluarga atau temen temen rame rame nih. Biaya ini termasuk biaya yang snagat terjangkau untuk objek wisata yang sangat terkenal sekelas pantai Lovina. Oleh karena itu, pantai ini cocok banget nih buat kita kita yang memang mau menikmati liburan ala backpakeran. Owh iya,kalo kamumau ikut tur, sebaiknya beli tiket satu hari sebelum hari H ya.

 

Lumba lumba Lovina

 

Berapa Lama Atraksi Lumba Lumbanya?

Kapal yang udah kamu sewa selanjutnya akan nganterin kamu ke tengah laut untuk melihat atraksi lumba lumba yang lucu. Disini,  kamu bisamelihat atraksi lumba lumba mulai dari yang kecil hingga besar. Meteka akan melompat lompat dan tak jarang mereka juga akan berenang renang di deket kapal kamu. Lamanya waktu buat liat atraksi ini adalah sekitar 2 jam. Biasanya, tour akan dimulai jam 6 pagi dan berakhir jam 8 pagi. Start point atau titik pemberangklatan perahu adalah di Patung Dolphin Lovina Center.  Biaya seratus ribu rupiah ini suah termasuk banyak hal, seperti misalnya sewa perahu, Guide, live jacket, sharing boat. Kalo kamu mau pake fasilitas private boat, kamu harus menambah biaya sewa botany sebesar 100 ribu rupiah.

Kalo mau dapat discount yang banyak,, segera klik :  tiket dolphin di lovina murah

Gimana? Asik kan? Sekarang mulai rancang agenda liburan kamu ke Pantai Lovina ya.